Роникон распашные шкафы отзывы



Отзывы покупателей

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Зинчак А. — Москва / 3 августа 2021 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Леонов Денис — Москва / 21 июля 2021 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Наталья — Москва / 13 июля 2021 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Коломина Лия — Москва / 3 июля 2021 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Алевтина — Москва / 25 июня 2021 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Надежда — Москва / 16 июня 2021 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Альбина — Москва / 11 июня 2021 г.

Мебельная фабрика «Роникон» / 16 июня 2021 г.

Камилла — Москва / 1 июня 2021 г.

Мебельная фабрика «Роникон» / 16 июня 2021 г.

Савельева Инна — Москва / 24 мая 2021 г.

Мебельная фабрика «Роникон» / 16 июня 2021 г.

Леся — Москва / 21 мая 2021 г.

Мебельная фабрика «Роникон» / 16 июня 2021 г.

Владимир — Москва / 30 октября 2020 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Сергей — Москва / 24 сентября 2020 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Карина — Москва / 29 октября 2017 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Иллюзия — Москва / 22 сентября 2017 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ирма — Сыктывкар / 17 мая 2017 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Источник

Отзывы Роникон

С трдом нашли нужный нам шкаф в рониконе, но сервис тут оказался не ахти, задержка с заказом в 24 дня!!

Ужасная организация чей приоритет -собрать с вас деньги, а дальше уж как повезет (сделают в срок или нет)

Гаражная распродажа о магазине Роникон

Сборщик свою работу сделал быстро и качественно но если присмотреться то видно что дверь от другого шкафа!!

Менеджеры туговатые и вряд ли вам позвонят даже если магазин задерживает заказ. Вот нам дважды переносили заказ задержка составила 24 дня, но узнавали мы это сами позвонив в контору, от них же сплошная тишина

Нашла шкаф, который нам идеально подошел но работу задержали на 24 дня

МОШЕНИЧЕСТВО.
30 сентября 2018г заключила договор на изготовление мебели, внесла предоплату в размере 50%, 17 октября 2018г сотрудник Роникона позвонил и сказал, что материала нет и покупать не будут, т.е. компания заключила договора изначально зная, что материалов нет и не будет. Написала заявление о расторжении договора и следом претензию. На вопрос, когда вернете предоплату сотрудник заявил, что у предприятия не хватает оборотных средств и когда вернут не известно. Таким образом предприятие занимается мошенничеством, т.е. заключают договора, зная, что изготавливать не будут и собирая деньги с покупателей. Подала исковое заявление в суд и в настоящее время готовлю письменное заявление в прокуратуру о мошенческих действиях компании. Если кто то попал в такую же ситуацию и готов присоединиться прошу вас сообщить мне на мой эл.адрес: ryabinka.sokol@yandex.ru. Т.к. имею высшее юридическое образование, то готова безвозмездно помочь в написании официальных документов: искового заявления, жалобу в Роспотребнадзор, заявлению в прокуратуру и отстаивать ваши интересы в государственных структурах.

на чертеже, который делал замерщик, не оказалось многих моментов, из-за чего приходилось часто перезванивать ему. вот и профи)

Производство шкафа затянули на 24 дня. И менеджеры даже не шевелились, чтобы позвонить и сообщить мне о задержке, извиниться там. Сама названивала и узнавала.

Шкаф красивый, собрали быстро, только одна дверь оказалась от другого шкафа, её забрали и вот теперь мучаюсь когда же мне привезут то, что надо

Быстро пожалела ,связавшись с этой конторкой. две двери из 4-х в шкафу были поцарапаны. Сборщик при мне позвонил в офис сообщил о проблеме, но замену до сих пор не привезли!! Три недели прошло!

Роникон — это просрочки по договору, сплошной стресс, отсутствие делового этикета у сотрудников компании, и что ужасно, техническая безграмотность!

Заказали в роникон шкаф купе и тысячу раз пожалели, поскольку сотрудники безответственны, их постоянно надо подгонять и уточнять что с заказом

Обслуживание на ужасном уровне. Мы заказывали стенку, так мало того, что прислали не всё, хотя деньги взяли исправно. Так мы ещё два месяца ждали, пока нам отдадут остальное. Короче, проще было бы не связываться

Хочу написать положительный кратенький отзыв о Рониконе, месяц назад мне привезли мой красавец шкаф, и теперь хочу выразить свою благодарность за оперативную работу, без задержек доставки, за профессионалов сборщиков из бригады №43, которые собрали шкаф за 3 часа, и собрали, я вам скажу, хорошо. За шкаф отдала 35 тысяч, я купила его со скидкой, по такой цене такой шкаф это просто сказка.

Мне привезли бракованный стол, а менять почему-то никто не горит желанием

Источник

Отзывы о «Роникон»

Аватар пользователя Анна Василькова

Покупали мебель в Рониконе и себе и родителям в подарок, ничего плохого сказать не могу, всегда хорошее отношение к клиенту, хорошее качество мебели, всегда большой выбор. Для себя мы покупали большой шкаф купе, а родителям маленький из серии Эконом, в прихожую. У них просто места не очень много. И обе семьи остались довольные.

Читайте также:  Светодиодная подсветка шкафа купе

Аватар пользователя Zoy Viro

Чуть чуть освободились от ремонта, пока есть время решила написать отзывы про мастеров, которые делали нам ремонт. Мебель отдельно решили заказать в фирме, у которой есть собственное производство, чтобы они смогли обустроить квартиру по нашим требованиям. По отзывам в интернете нашли Роникон. Предварительно созвонились, вызвали замерщика, согласовали проект, оплатили часть суммы. Через пару недель позвонили нам и сказали, что могут доставить и собрать. Согласовали время. В указанный промежуток нам все привезли, тут же собрали. Собирали долго, закончили поздно вечером. Но нам все понравилось, мастера не торопились , делали все аккуратно. Спасибо .

Аватар пользователя ma_10483759693148335488

По истечении 8 месяцев с моей первой покупки в Рониконе, решила написать отзыв: мебель служит на ура (заказывала шкаф в прихожую), сам шкаф вместительный, претензий к сборке не возникло, к качеству материалов тоже. Шкаф выглядит солидно,в других местах подобный будет стоить в 1,5-2 раза дороже. Соотношение цены и качества в Рониконе — супер!

Аватар пользователя Rir

Друзья покупали мебель в этой компании, по их совету купил часть мебели в нашу квартиру. Попросили выехать дизайнера замерщика и подобрать для нас дешевый вариант в спальню и гостиную. На следующий день уже он приехал и мы обговорили все возможные варианты, . В магазине оставили заказ, там же и договор заключили. Через 3 недели наша мебель уже ждала нас, назначили день сборки. Очень понравилось качество! Спасибо Роникону, не подвели нас. Будем заказывать еще!

Аватар пользователя Матильда

Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту фирмы Роникон. Заказывала шкаф купе в гостиную и в прихожую. Долго не могла подобрать цвет и размер. Продавец все объяснила, показала все варианты, выбрала самый лучший. Смотрится замечательно. Все сроки соблюдены. Качеством очень довольна. Спасибо.

Аватар пользователя Кира

Я экономная хозяйка, стараюсь покупать все скидкам и выгодным акциям: так воспользовалась услугой мебельной фирмы Роникон — шкаф-купе «под ключ», куда входит бесплатная доставка, сборка и работа дизайнера и замерщика. Ну очень полезная акция, хочу сказать — с заказом шкафа не возникло никаких проблем. Ребята работали отлаженно и оперативно. Каждый прекрасно знает свою функцию и выполняет ее на отлично. Никаких претензий не возникло на этот счет. В целом все устроило.

Аватар пользователя Микки

Могли бы сделать бесплатной услугу дизайнера — даже в качестве приманки для потенциального клиента. Выгоднее покупать готовую мебель все же — доставка быстрая, все готовое, в магазине смотришь и знаешь, что берешь не кота в мешке, да и за дизайнера переплачивать не надо. Доставляют качественно и быстро. Собирают тоже быстро. Убирают за собой коробки и прочий мусор. На сборку четырехдверного шкафа ушло пару часов. Собрали качественно, претензий нет. В комплекте все было по единицам рассчитано, ничего лишнего, но и недостающих деталей не обнаружили. Молодцы. Фирме процветания и выгодных акций.

Аватар пользователя Любовь

Благодаря компании Роникон мы с мужем теперь живем в шикарной спальне под названием Амели (арт.7143). Это просто королевская опочивальня. Все белоснежное, богатое, шикарная кровать с высоким мягким подголовником-перед сном можно удобно расположиться и почитать любимый роман. Прикроватные тумбочки, комоды и кровать выполнены в едином гармоничном классическом стиле. Качество материала, крепежных инструментов и сборки всей конструкции также порадовали. Цена на комплект очень даже адекватная. В некоторых интернет-магазинах одну только подобную кровать могут за 80 тысяч продать, а тут целый комплект вышел чуть больше 70. Выгода на лицо.

Аватар пользователя Милана Мила

Мне коллега по работе посоветовала Роникон, когда узнала, что ищу хорошее место для индивидуального заказа. У нее шкаф их производства стоит уже лет 7. Поэтому пошла в магазин, с менеджером Александром, подобрали материалы и внутреннее наполнение. Подписав договор и сделав предоплату начала ждать своего большого красавца. За дня два до окончания сроков по договору позвонил менеджер и сказал, что изготовление и доставка немного задерживается. Начала переживать, но спустя чуть больше двух недель опять набрали для согласования времени для доставки. Видно менеджер услышал негодование и возмущение в моем голосе, и сказал, что доставка будет бесплатная. Ну, я и подобрела. Доставку сделали в назначенное время, и собрали довольно таки быстро. После сборщики предложили свою помощь в выносе коробок и упаковок после шкафа. Все замечательно, но доставка немного расстроила.

Аватар пользователя Margo

перед рождением сына делали ремонт во всей квартире, и под шумок и мебель частино меняли. В спальню заказали шкаф от Роникона, Эллегант. Стоит уже четвертый год — как новый, абсолютно. Довольна выбором и твсем рекомендую. Правда когда были пролемы с доставкой немного напряглась, что не будет больше где шкаф такой заказать (а мы дом достраиваем, там все с нуля заказывать надо будет). Хорошо что возобновили работу

Аватар пользователя Максим

В 2015 году заказывал шкаф купе из серии Престиж, и безумно доволен качеством. Не изменяя традициям, пошел опять за шкафом в спальню к ним. Опять понравился шкаф из серии Престиж. Через месяц ждал свой шкаф, но не дождался. Позвонили с магазина и перенесли дату на недели три. Через две недели позвонили и опять перенесли на 3 недели. Но спустя недели две опять позвонили, но уже с хорошими новостями. Шкаф готов ехать ко мне. Честно говоря, очень перенервничал с этими переносами, так как шкаф не из дешевых. Собрали шкаф, и увидел туже отличную работу, собрано и сделано на века. Но с доставкой и сроками выполнения заказа надо что-то делать им.

Читайте также:  Светодиодная подсветка над шкафом

Аватар пользователя Марика

В магазине Роникон приобрели по акции просто отличнейший шкаф-купе. Сэкономили 50 %. Сначала засомневались правда, почему такая большая скидка. Оказывается просто ликвидация коллекции, то есть, данный вариант снимается с производства. Так что нам здорово повезло, считаю. Теперь специально буду следить на сайте компании за акциями и скидками. 😉

Аватар пользователя Сергей Ткаченко

Нужна была узкая прихожая, долго нигде не могли найти то, что нам бы и понравилось, и подошло. Понятно, что можно сделать на заказ, что угодно, но денег у молодой семьи немного. Жена нашла подходящую на сайте фирмы Роникон. По деньгам мы как раз проходили. Приехали посмотреть её в магазин на Бабушкинской, позвонил туда сначала, сказали, что там она представлена. Продавцы-консультанты вообще такие вежливые и приятные, стараются действительно помочь. В итоге заказали. Сборщик тоже у нас был очень хороший, Иван, собрал быстро и тихо, не разбудил ребёнка))

Аватар пользователя Ленка Пенка

У меня маленькая, просто крохотная квартирка, но уместить в ней нужно было и гостиную, и спальню одновременно. И это мне удалось благодаря ребятам, которые работаю в Рониконе на Профсоюзной, у метро Коньково. Саша, Андрей, Оля – спасибо вам)) Мы вместе долго подбирали варианты, замерщик приезжал бесплатно, не сдавались, даже когда не получалось желаемого. И таки сделали идеальную комнату. Куда поместилось абсолютно всё, что я хотела. Народ в Рониконе работает молодой, креативный, клиентоориентированный. Была проблема с прихожкой, никак не могли выпилить ровно отверстия под счётчики, пришлось даже менять одну панель. Но в конце концов все решилось. Если нужна будет мебель, обращусь к ним еще раз, потому что цепляет сразу хорошее отношение, желание помочь и индивидуальный подход.

Аватар пользователя Аляска

Делали с мужем в рониконе на заказ детскую мебель. Хотелось чтоб было все из массива. Работу свою ,я считаю роникон и сотрудники выполнили на все 100%. Дизайнер с нами долго и тщательно работал, не упуская ни каких мелочей, подсказывал нам во всем, начиная от шкафчиков, и заканчивая петельками и ручками. Долго определялись с цветом, хотели с мужем цвет под шторы, ни чего подобрать не смогли. Но и тут с нами поработали и выкрасили тот цвет который мы хотели. Очень удивлена таким сервисом работы. От нас с мужем выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы роникон. Семья Волковых.

Аватар пользователя Ариша Стеглова

За что мне прилюбился Роникон, была у меня ситуация, заказала у них шкаф, не дешёвый, там цена больше 50 т была. Ну, такой добротный, выглядит престижно и все дела. Окей, оформили всё быстро, доставку обещали через 2 недели, так и случилось, хотя я человек, который не верит в точные доставки, оказалось зря. Созвонились со сборщиком, сказал, придёт на следующий день, и таки да, пришёл с утра, очень пунктуальный. Собирал шкаф не очень долго, но кропотливо, так вот, в чём самый цинус, у меня оказались кривые полы. До этого я особо и не замечала, с линейкой к ним не прикладывалась, конечно, я расстроилась, потому как шкаф такой и с этими неровными полами, всё наперекосяк. Но сборщик Алексей меня в беде не оставил, хотя это не его проблемы вообще, шкаф то он собрал без претензий. Он возился до того времени пока не выровнял мне шкаф. Честно скажу, я не ожидала такого отношения, но тут сотрудник Роникон проявил просто высший класс профессионализма. У вас не только мебель хорошего качества, у вас и сотрудники просто золото. Вот от души спасибо!

Аватар пользователя Ольга Иванова

Я, наверное, уже года 4 заказываю мебель в Рониконе. Изначально конечно придирчиво относилась ко всему, к доставке, к сервису, к сборке, сомневалась в качестве. После 2 заказа уже начала расслабляться, потому что вижу, что проблем никаких нет, мебель эксплуатирую и в хвост и в гриву. В Рониконе было куплено несколько шкафов, спальня и комплект мебели в гостиную, так же два шкафа на дачу. За это время ни одной жалобу, у них всё удобно, продумано, всё для клиента. Рекомендую.

Аватар пользователя Полина

Спасибо дизайнерам Роникона (Патио Кухни). Смогли спроектировать кухню моей мечты. Обращалась во многие салоны, но то одно надо сделать по-другому, то вот этот угол не сможем давайте сделаем другой, то шкафы давайте не такие, а вот такие. Главная проблема была с радиусными фасадами, в других салонах либо дороже выходило, либо что-то еще не так. В Рониконе все спроектировали именно так как я хотела, ничего не предлагая заменить, единственное цвет ручек Светлана предложила другой, т.к. сочетались они и вправду лучше=). Спасибо Светлане отдельное.

Аватар пользователя Цурикова

У меня Роникон оставил лишь положительные впечатления. Хороший сервис, вежливые продавцы консультанты, готовые ответить на любой твой вопрос. Большой выбор мебели и приемлемые цены. Для себя выбрала шкаф-купе из серии Престиж, оформили заказ быстро, привезли раньше срока на 2 дня, я была рада. Собрали достаточно быстро, без особого мусора и напрягов. Конечно, я поставлю наивысшую оценку магазину.

Аватар пользователя Катерина М.

Хочу поблагодарить магазин за удобную детскую, которую мы с мужем заказывали в апреле месяце. Спасибо дизайнеру, который помог воплотить все наши хотелки в жизнь. Детская получилась удобной для ребенка, функциональной. Хочу отметить хорошее качество, а так же отличную работу сборщиков.

Аватар пользователя Violla

Очень часто слышала про Роникон, у меня многие знакомые покупали там мебель, когда мне понадобился шкаф, я так же решила обратиться к ним. И не прогадала, мебель качественная, очень красивая, удобная и функциональная. Сама не ожидала, что приду в такой восторг. Очень рада, что выбрала именно этот магазин.

Читайте также:  Шкафы для комнат одежды

Аватар пользователя Алефтина

Удивила скорость изготовления, 7 р. дней и ни часом больше. Хоть это и недорогой шкаф, всего 9 тыс., но собирался старательно. Перепроверила все крепежи, и насколько ровная поверхность, все в полном порядке. Алефтина.

Аватар пользователя Ирина

У меня в квартире два рониконовских шкафа стоят, а покупала я их ещё 2 года назад. Все заказы я оформляла через интернет. Все довольно просто, можно оставить заявку на сайте и менеджер по телефону подтверждает заказ. Я покупала готовую мебель, поэтому оплата была уже сразу по факту доставки. В итоге получились хорошие прочные шкафы, качество видно, что отличное. Думала, с механизмами дверей будут проблемы со временем, у меня так было с предыдущими шкафами, плохо стали открываться и закрываться, а тут ттт всё хорошо. Отличные шкафы за такие деньги.

Аватар пользователя Виктор

Материалы экологически чистые, в подтверждение показывали сертификаты в салоне. Фурнитура заграничная. Золотой декор не краска а напыление. Да, я дотошный. Перед покупкой узнал все что только можно, вплоть до пленок, покрывающих стекло. Аргументированные ответы полностью удовлетворили меня и я заказал целый комплект мебели для спальни и зала. Месяц пользуюсь. Сказанное в салоне соответствует истине. Виктор, покупатель.

Аватар пользователя Мила

Роникон меня устраивает во всём, в первую очередь это качество за приемлемые цены. В наше время это очень важная деталь, хочется красивую мебель поставить, и чтоб она прослужила долго, но не всегда хватает денег. А тут всё для покупателя, и скидки есть и акции, всегда можно найти что-то по душе.

Аватар пользователя Капучино

У меня 2 год стоит прихожка из Роникона, цены нет мебели, до сих пор как новая стоит. Только мелкие царапинки появились, невозможно конечно быть предельной аккуратной. В остальном проблем нет, прочная, удобная, смотрится в коридоре хорошо. Спасибо вам за качество.

Аватар пользователя Малена

Я, конечно, особо писать не умею, плохо, получается, выражать свои мысли на бумаге. Но как умею, у меня из Роникона прихожая, очень долго я искала такую мебель, чтоб и по ценам меня всё устраивало и по внешнему виду, главное чтоб мебель была функциональной. В Рониконе большой выбор оказался, я без особо труда нашла именно то, что мне подходит. Прихожая и внешне симпатичная, и качество хорошее, и аккуратная она. Спасибо.

Аватар пользователя Лукьяна

Отличный магазин, всегда можно найти что-то по душе. И цены очень демократичные, мебель вся разнообразная. Я делала шкаф по своим размерам, получился просто красавец, большой, вместительный, и удобный. Теперь у меня всё висит на своих местах, нет проблемы с местом под одежду, освободила спальню от ненужных маленьких комодов. Конечно, я рада.

Аватар пользователя Олеся

В Рониконе у меня мама постоянно мебель покупала, вот и до меня очередь дошла, мебель хорошая, у мамы до сих пор стоит. Я заказывала прихожую, нужно было что-то скромное, но со вкусом, ну и, конечно же, не очень дорогое. Именно это я и получила, прихожей довольна, работой довольна, не знаю как другим, а мне магазин понравился.

Аватар пользователя Илья

У компании Роникон привлекло, наверное, соотношение цена\качество, да и внешний вид изделий радует глаз. У нас огромное количество книг, и в новой квартире хотелось оформить их подобающим образом. Просмотрев предлагаемые различными компаниями варианты стеллажей, шкафов и библиотек, остановились именно на этой компании. Т.к. в большинстве случаев предлагаются либо открытые шкафы, либо шкафы, по моему мнению, визуально не подходящие для домашнего хранения книг – не особо привлекательны для меня библиотеки в стиле «шкаф-купе», я в данном деле больше за классику. Мы приобрели, комплект распашных шкафов Селена – шкаф классический, но в современном исполнении, теперь каждая книга на своём месте. Приглянулся еще книжный шкаф из каталога, но он не вписывался в наш интерьер, такой дизайн более подходит для личного кабинета, у нас такового пока не имеется.

Источник

Ну что, РОНИКОН:)

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

Дизайн кухни с газовой плитой (101 фото)

Дизайн кухни с газовой плитой (101 фото)

Где и как купить недорогую кухню: советы по выбору и экономии

Где и как купить недорогую кухню: советы по выбору и экономии

Маленькая кухня: 8 потрясающих идей для хранения

Маленькая кухня: 8 потрясающих идей для хранения

  • Ответы 126
  • Создана 14 г
  • Последний ответ 10 л
  • Строительство и ремонт
  • Фундамент
  • Кровля
  • Стены
  • Окна
  • Двери и перегородки
  • Потолок
  • Балконы и лоджии
  • Внутренние конструкции
  • Пол
  • Водоснабжение и канализация
  • Отопление
  • Вентиляция и кондиционирование
  • Газо- и энергоснабжение
  • Освещение
  • Сантехническое оборудование
  • Безопасность и домашняя автоматика
  • Бани, сауны, бассейны
  • Строительные материалы
  • Отделочные материалы
  • Инструменты
  • Техника
  • Законы и финансы
  • Технониколь
  • Дизайн и декор
  • Квартира
  • Спальня
  • Кухня
  • Столовая
  • Гостиная
  • Ванная комната, санузел
  • Прихожая
  • Детская
  • Мансарда
  • Маленькие комнаты
  • Рабочее место
  • Гардеробная
  • Библиотека
  • Декорирование
  • Мебель
  • Аксессуары
  • Загородный дом
  • Ландшафт
  • Перепланировки
  • Каталог домов
  • Журнал
  • Новости
  • События
  • О проекте
  • Реклама на сайте
  • Реклама в журнале
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • О проекте
  • Реклама на сайте
  • Реклама в журнале
  • Пользовательское соглашение
  • Реклама на сайте
  • Реклама в журнале
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты

Вы профессиональный
архитектор или
дизайнер?

ИВД. Ремонт и отделка

Вы профессиональный
архитектор или
дизайнер?

Сайт IVD.ru — ведущий интернет-проект, посвященный вопросам реконструкции и оформления интерьера жилых помещений. Основной контент сайта составляет архив журнала «Идеи Вашего Дома» — эксклюзивные авторские статьи, качественные иллюстрации, практические советы и уроки. Над проектом работает команда профессионалов в тесном сотрудничестве с известными дизайнерами, архитекторами и ведущими экспертами издательства.

На нашем сайте вы можете подобрать комплексные дизайнерские решения; просмотреть подробные обзоры рынка строительных и отделочных материалов, мебели, техники и оборудования; сравнить собственные идеи с дизайн-проектами ведущих архитекторов; напрямую пообщаться с другими читателями и редакцией на форуме.

Источник

Adblock
detector