Шкаф расстоечный iron арго



Расстоечные шкафы iRon

Сварная конструкция. Нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 1 мм. Две распашные двери. 10 уровней под противни размером 600*400 мм или GN1/1. Температурный режим до 80 С. Поддон для воды. Мощность -1,4кВт. Усиленный аналог шкафа АРГО-100, для установки на него печей ALFA 241.

Использование

Перед выпечкой тесто проходит последовательно несколько операций, и самая последняя из них – расстойка. Во время нее тесто становится менее плотным, оно разрыхляется за счет выделения продуктов дрожжевого брожения. Правильно подготовленные таким образом изделия получатся мягкими и пышными.

Вот для расстойки и нужны расстоечные шкафы, так как процесс должен проходить при соответствующей температуре (33-40 оС) и влажности (75–80%). Современные расстоечные шкафы обеспечивают необходимые параметры расстойки, поэтому высокое качество хлебобулочных изделий гарантируется.

В зависимости от объемов производства можно выбрать шкафы разных размеров, с дверцами из стекла или металла. Мы предлагаем высококачественное оборудование, которое имеет прочные стенки, отличную изоляцию и прекрасно сохраняют температурно-влажностный режим.

Как купить расстоечные шкафы в интернет-магазине КБфастфуд

Заказать данный товар можно прямо с этой страницы нажав на кнопку корзина. После этого в специальных полях оставьте свои контактные данные. Наш менеджер свяжется с вами и оговорит условия доставки и оплаты.

Также сделать покупку можно по телефону 8 (812) 412-15-41 или в наших офисах. Любые вопросы вы можете задать по этому же номеру, для бесплатных звонков по России используйте номер 8 (800) 77-55-472.

Можно использовать и услугу "обратный звонок" — оставьте нам свой номер и мы перезвоним в удобное время.

Предлагаем ознакомиться с полным ассортиментом хлебопекарного оборудования на нашем сайте!

Источник

Шкаф расстоечный iRon АРГО 30

Шкаф расстоечный iRon АРГО 30

Шкаф расстоечный iRon АРГО 30 предназначен для расстойки дрожжевого теста.

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Исключена возможность попадания воды на ТЭН
Регулировка по высоте
Поддон для воды
Количество дверей: 1 шт (ручка справа, петли слева)
Ручное управлени
Совместим с моделями конвекционных печей Smeg серии ALFA

ALFA 43
ALFA 41 VEK
ALFA 43 XE
ALFA 43 GH

img

Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!

img

Заявка на лизинг и кредит

Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!

Покупка в кредит

Условия кредитования системы:
Кредит без переплат*;
Сумма кредитования — от 3 000 до 500 000 рублей;
Первоначальный взнос — от 0%;
Возраст заемщика от 20 до 75 лет;

Купить товары очень просто:
Добавьте товар в корзину, выберите способ оплаты «Покупка в кредит» и нажмите кнопку «Оформить заказ»;
Заполните заявку на кредит и получите решение онлайн в течение 10 минут;
Подпишите кредитный договор в отделении банка, исходя из территориального места нахождения;
Пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту.

Где посмотреть реквизиты и сумму платежа?
В договоре, графике платежей интернет-банке и мобильном банке.

Внимание!
При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения Банком кредитной заявки и поступления денежных средств от Банка.

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться на горящую линию:
8(800)200-09-81 круглосуточно, бесплатно по России.
КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), лицензия Банка России №3354

Кредит без переплат* — Банк предоставляет покупателю кредит на приобретение товара, а продавец товара предоставляет покупателям скидку от стоимости товара, приобретаемого в кредит, предоставляемый Банком,в размере процентов за пользование кредитом, в результате чего переплаты за товар не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости,при условии, что кредит предоставляется только на товар, и дополнительные услуги Банка не приобретаются.

Источник

Шкаф расстоечный АРГО 30

Шкаф расстоечный АРГО 30

Как купить Шкаф расстоечный АРГО 30 в интернет-магазине Балттех

Утверждены приказом Министерства торговли СССР
от 25 июня 1974 г. N 127(действующая редакция)

Правила розничной торговли кондитерскими изделиями

Утверждены приказом Министерства торговли СССР
от 25 июня 1974 г. N 127(действующая редакция)

I. Общие положения

1. Розничная торговля кондитерскими изделиями производится:

а) в специализированных магазинах, отделах, секциях и кафетериях продовольственных и хлебокондитерских магазинов, магазинах потребительской кооперации по торговле товарами повседневного спроса, а также на предприятиях мелкорозничной сети (в палатках и киосках);

б) на предприятиях общественного питания — в ресторанах, столовых, кафе, чайных, закусочных и буфетах.

2. На предприятиях, указанных в п.1 настоящих Правил, продаются следующие кондитерские изделия:

Читайте также:  Винный шкаф cavanova cv008 отзывы

карамель, конфеты, ирис, драже, халва, шоколад, шоколадные изделия, мучные изделия (печенье, вафли, торты, рулеты, кексы и др.), фруктово-ягодные изделия (мармелад, пастила и др.).

3. В специализированных кондитерских и хлебокондитерских магазинах в обособленных отделах (секциях) могут продаваться также кофе, чай, кофейные напитки, мед, варенье, повидло, джем, сахар, высокосортные хлебобулочные изделия.

4. Предприятия, осуществляющие продажу кондитерских изделий, обеспечиваются необходимым оборудованием и инвентарем в соответствии с действующими нормами технического оснащения.

5. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, работники предприятий по торговле кондитерскими изделиями руководствуются Правилами работы магазина, Правилами работы мелкорозничной торговой сети, Санитарными правилами для продовольственных магазинов, приказами и указаниями Министерства торговли СССР и министерств торговли союзных республик, а также ГОСТами, ОСТами, техническими условиями и Особыми условиями поставки кондитерских изделий.

II. Приемка кондитерских изделий

6. Приемка кондитерских изделий по количеству и качеству производится в соответствии с инструкциями о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству и качеству, утвержденными Госарбитражем при Совете Министров СССР, а также стандартами, техническими условиями и Особыми условиями поставки кондитерских изделий.

7. Приемке подлежат кондитерские изделия, соответствующие требованиям стандартов и технических условий. На всех видах наружной тары должна быть маркировка, предусмотренная ГОСТами и техническими условиями, содержащая дату выработки, срок реализации изделий, а по скоропортящимся товарам — час выпуска изделий.

8. При перевозке, погрузке и выгрузке кондитерские изделия должны быть защищены от атмосферных осадков.

9. Приемка кондитерских изделий производится по количеству мест, весу и качеству.

Штучные кондитерские изделия принимаются по счету с обязательной выборочной проверкой фактического веса одноименных изделий.

10. При поступлении кондитерских изделий проверяется состояние упаковки, маркировки, а также соответствие органолептических показателей требованиям стандартов и технических условий.

11. Приемке не подлежат:

кондитерские изделия с истекшими гарантийными сроками хранения;

карамель деформированная, с открытыми или перекошенными швами и следами начинки на поверхности изделий, подгорелым вкусом фруктовых и фруктово-ягодных начинок; с прилипшей к поверхности изделий этикеткой и подверткой; карамель открытая с защитной обработкой, слипшаяся в комки; карамель, глазированная шоколадом, с сыроватым вкусом от жирового или сахарного поседения;

конфеты деформированные, с салистым и прогорклым привкусом; конфеты, глазированные шоколадом, со следами поседения; конфеты неглазированные с липкой поверхностью;

драже со слипшимися и деформированными изделиями более 2 % по весу; драже, покрытое шоколадной глазурью, с серым или красно-бурым оттенком; драже, содержащее жиры с прогорклым, салистым вкусом;

халва с посторонними примесями, видимыми включениями лузги, утолщенными волокнами карамельной массы, липкой поверхностью;

шоколад с сероватым налетом и пятнами, деформированными изделиями и нечетким рисунком на них (кроме весового);

печенье сахарное и затяжное весовое, содержащее надломанные изделия свыше 5 % к весу нетто;

печенье сдобное, содержащее надломанные изделия свыше 3 %, а также изделия с вмятинами, лопнувшими пузырями, с повреждениями углов и краев;

вафли с выступающей за края изделия начинкой, с поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности изделий свыше 7 % (по счету) вафель в партии, а для вафель без начинки — свыше 10 %;

рулеты бисквитные с повреждениями и вмятинами, подгорелые, с выступающей за края и на поверхность изделия начинкой, с закалом и следами непромеса, с привкусом и запахом несвежих яичных продуктов и спиртового брожения;

кексы с закалом и следами непромеса, подгорелые, с посторонним запахом и привкусом, трещинами и разрывами, меняющими товарный вид изделия; кексы глазированные — со следами поседения, липкой и засахаренной поверхностью;

пряники и коврижки с закалом и непромесом, со слипами 15 мм свыше 5 %, а в мятных пряниках — свыше 3 %;

торты, пирожные с вмятинами, изломами, с привкусом салистости, прогорклости, с привкусом и запахом несвежих яичных продуктов, подгорелые, с расплывчатым рисунком из крема, поседевшей шоколадной глазурью; липкой засахаренной, с пятнами помадной глазурью; отстающей от поверхности изделий помадной глазурью;

пастила с привкусом сернистого ангидрида, резким запахом применяемых эссенций, посторонними примесями, с содержанием деформированных отдельных штук развесной, штучной (резной и отливной) пастилы свыше 4 % по счету в единице упаковки;

мармелад с наличием деформированных изделий в единице упаковки: для развесного фруктово-ягодного мармелада (формовой, резной, пат) в количестве свыше 6 %, для развесного желейного мармелада — свыше 4 % по счету.

Читайте также:  Шкаф орлеан с зеркалом

Приемке не подлежат также кондитерские изделия, расфасованные в пачки и коробки, с нарушенной и деформированной упаковкой.

12. Администрация торгового предприятия общественного питания при необходимости обязана направлять образцы кондитерских изделий в лаборатории для проверки соответствия качества установленным стандартами требованиям по физико-химическим показателям.

III. Хранение кондитерских изделий

13. Кондитерские изделия хранятся в сухих, чистых, не имеющих посторонних запахов, хорошо вентилируемых, затемненных, не зараженных амбарными вредителями помещениях при температуре не выше 18 градусов С без резких колебаний (не более +-3 градусов С) и при соответствующей относительной влажности воздуха. Торты и пирожные с различными кремами хранятся при температуре не выше 6 градусов С.

14. Кондитерские изделия хранятся в пределах гарантийных сроков, установленных стандартами и техническими условиями.

15. Запрещается хранение кондитерских изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, а также обладающими способностью воспринимать влагу (сахар, соль и др.).

16. На складах, поступающие в ящиках, кондитерские изделия укладываются на стеллажи или подтоварники штабелями высотой не более 2 м, а поступающие в гофрокоробках — в штабелях высотой не более 6 коробок. Между штабелями и стенами склада должны быть проходы не менее 0,7 м, расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационных труб должно быть не менее 1 м.

IV. Подготовка кондитерских изделий к продаже

17. Рабочие места продавцов до начала торговли обеспечиваются всеми имеющимися в магазине кондитерскими изделиями.

18. В магазинах, отделах (секциях) самообслуживания производится предварительная расфасовка некоторых кондитерских изделий с упаковкой их в целлофан и другие упаковочные материалы, разрешенные Министерством здравоохранения СССР.

19. Поступающие в торговый зал кондитерские изделия тщательно проверяются по качеству, рассортировываются и размещаются по видам и сортам:

весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие высыпаются в ящики и кассеты прилавков и пристенных шкафов;

весовые печенье, вафли, мягкие конфеты, фруктово-ягодные и шоколадные изделия размещаются на внутренних полках прилавков в таре поставщика (ящиках, коробках);

пирожные, рулеты, кексы выставляются на прилавках в фабричных лотках и на листах;

торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой размещаются в охлаждаемых витринах и охлаждаемых шкафах;

расфасованные кондитерские изделия размещаются на прилавках, полках и горках.

20. В витринах прилавков выставляются образцы имеющихся в продаже кондитерских изделий всех видов и сортов. Образцы открытых кондитерских изделий выставляются в инвентарных корзинах, вазах, блюдах, кульках и т.п.

V. Продажа кондитерских изделий

21. Продажа кондитерских изделий производится в предварительно расфасованном виде, поштучно, а также путем взвешивания в присутствии покупателя.

22. К поштучной продаже допускаются конфеты в завертке. На конфеты, продаваемые поштучно, вышестоящей торговой организацией утверждается прейскурант с указанием в нем наименования изделий и цены за штуку.

23. Отпуск товаров, не имеющих фабричной упаковки (пирожных, открытых конфет, весового печенья и др), производится в чистой таре (пакетах, коробках, бумаге) с обязательным применением щипцов, лопаток, совков и другого инвентаря.

24. Запрещается пользоваться одними и теми же совками для отпуска кондитерских изделий и других продовольственных товаров (крупа, соль и т.п.).

25. Запрещается продажа:

кондитерских изделий с истекшими гарантийными сроками хранения, тортов и пирожных с заварным кремом и взбитыми сливками на предприятиях, где отсутствует холодильное оборудование; лома кондитерских изделий.

По указанию вышестоящей торговой организации образующийся в процессе продажи лом кондитерских изделий подлежит передаче промышленным предприятиям для переработки.

26. Продавцы обязаны следить за качеством продаваемых товаров.

По истечении гарантийных сроков хранения кондитерские изделия из продажи изымаются и предъявляются госинспекции по качеству товаров или органам санитарного надзора для решения вопроса дальнейшего их использования.

27. Работники, осуществляющие торговлю кондитерскими изделиями, должны быть ознакомлены администрацией предприятий с настоящими Правилами.

Сроки и условия хранения некоторых кондитерских изделий

Пастила:
пастила клеевая (резная, отливная) 75 — 80 1,5 месяца
пастила заварная (резная и плас-
товая . 75 — 80 3 месяца
пастила "Бананы" . 75 — 80 14 дней

Мармелад:
мармелад фруктово-ягодный, формо-
вой резной и пат . 75 — 80 2 месяца
мармелад желейный формовой и рез-
ной на агаре и пектине . 75 — 80 3 месяца
мармелад желейный формовой на
агароиде . 75 — 80 1,5 месяца

Читайте также:  Шкаф сервант для белья

Халва:
халва кунжутная и глазированная
шоколадом . Не более 70 2 месяца
халва ореховая, арахисовая, под-

солнечная и комбинированная . Не более 70 1,5 месяца

Печенье сдобное:
с содержанием жира до 10 % . 65 — 70 45 дней
с содержанием жира от 10 до 20 % . 65 — 75 30 дней
с содержанием жира более 20 % . 65 — 75 15 дней

Вафли:
вафли с жировой, кремовой и прали-
новой начинкой . 65 — 70 2 месяца
вафли с фруктовыми начинками . 65 — 70 1 месяц
вафли с помадными начинками . 65 — 70 25 дней
вафли с жировыми начинками целиком
на сливочном масле . 65 — 70 15 дней
вафли без начинки . 65 — 70 3 месяца

Рулеты:
рулет весовой . 70 — 75 5 дней
рулеты штучные, упакованные в па-
рафинированную бумагу или парафи-
нированную бумагу и фольгу . 70 — 75 15 дней
рулеты штучные, упакованные в
пергамент, пергамин, подпергамент
или целлофан . 70 — 75 7 дней

Кексы:
кексы, изготовляемые на дрожжах .. 70 — 75 2 дня
кексы, изготовляемые на дрожжах, в
полимерной пленке . 70 — 75 12 дней
кексы, изготовляемые на химических
разрыхлителях, а также без химиче-
ских разрыхлителей и дрожжей . 70 — 75 7 дней

Пряники и коврижки:
пряники и коврижки сырцовые негла-
зированные, кроме мятных . 65 — 75 Не более
20 дней
пряники сырцовые типа мятных в
летнее время . 65 — 75 Не более
10 дней
в зимнее время . 65 — 75 Не более
15 дней
Пряники и коврижки:
пряники и коврижки сырцовые глази-
рованные . 65 — 75 Не более
30 дней
пряники заварные . 65 — 75 Не более
45 дней
коврижки заварные . 65 — 75 Не более
30 дней
коврижки, содержащие жир свыше
11 % . 65 — 75 Не более
15 дней

Торты и пирожные:
с белковосбивным кремом и фрукто-
вой отделкой . 70 — 75 72 ч
со сливочным кремом . 70 — 75 36 ч
при наличии
холода
и 12 ч
без холода
с заварным кремом . 70 — 75 6 ч
со взбитыми сливками . 70 — 75 7 ч
без отделки . 70 — 75 72 ч
шоколадно-вафельные . 70 — 75 15 суток
вафельные с пралиновыми и жировыми
начинками . 70 — 75 30 суток

Диабетические кондитерские изделия:
печенье . 70 — 75 3 месяца
мармелад фруктово-ягодный . 75 — 80 1 месяц
шоколад . 75 3 месяца
вафли с жировыми и пралиновыми
начинками . 65 — 70 2 месяца

» [«date»]=> string(10) «2017-12-11» [«meta_title»]=> string(0) «» [«meta_descr»]=> string(0) «» [«meta_key»]=> string(0) «» [«sid»]=> string(1) «0» [«alias»]=> string(52) «pravila-roznichnoi-torgovli-konditerskimi-izdeliiami» > —> Правила розничной торговли кондитерскими изделиями Правила розничной торговли кондитерскими изделиями Утверждены приказом Министерства торговли СССР от 25 июня 1974 г. N 127(действующая редакция) I. Общие положения 1. Розничная торговля кондитерскими изделиями производится: а) в специализированных магазинах, отделах, секциях и кафетериях продовольственных и хлебокондитерских магазинов, магазинах потребительской кооперации по торговле товарами повседневного спроса, а также на предприятиях мелкорозничной сети (в палатках . подробнее

Источник

Шкаф расстоечный ARGO в Санкт-Петербурге

Шкаф расстоечный АРГО 110

Мы продаём качественные товары по реальным ценам! Мы готовы обеспечить любую Вашу потребность! Мы честно исполняем требования клиентов!

Шкаф расстоечный АРГО 100

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 01.09.21

Мы продаём качественные товары по реальным ценам! Мы готовы обеспечить любую Вашу потребность! Мы честно исполняем требования клиентов!

Шкаф расстоечный АРГО 30

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 01.09.21

Мы продаём качественные товары по реальным ценам! Мы готовы обеспечить любую Вашу потребность! Мы честно исполняем требования клиентов!

Шкаф расстоечный iRon АРГО 110

  • В наличии
  • Опт
  • 02.09.21

Вес (кг): 45; Производитель: iRon. Шкаф расстоечный iRon AРГО 110 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов. В комплект поставки не входят листы для выпечки.

Шкаф расстоечный iRon АРГО 100

  • В наличии
  • Опт
  • 02.09.21

Вес (кг): 45; Производитель: iRon. Шкаф расстоечный iRon АРГО 100 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов. В комплект поставки не входят листы для выпечки.

Шкаф расстоечный iRon АРГО 30

  • В наличии
  • Опт
  • 02.09.21

Вес (кг): 35; Производитель: iRon. Шкаф расстоечный iRon АРГО 30 предназначен для расстойки дрожжевого теста. Материал корпуса: нержавеющая сталь Исключена возможность попадания воды на ТЭН Регулировка по высоте Поддон для воды Количество дверей: 1 шт.

Источник

Adblock
detector