Шкафы купе уфа отзывы



Шкафы купе уфа отзывы

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор имеет право направлять мне уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, посредством отправки электронных писем, СМС сообщений, сообщений в мессенджерах и звонков.

Читайте также:  Электрический шкаф встраиваемый кортинг

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Источник

Отзывы

Руководство Филиала РТРС выражает благодарность ПК «Мастер», за оперативное и качественное производство работ, связанное с изготовлением и сборкой мебели по индивидуальному стилю и размерам, для нового Центра консультационной поддержки населения, открывшегося в декабре 2015 года в г. Уфа.

Желаем Вам благополучия и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

ООО «ДубльГИС»

Желаем вашей компании успехов и процветания!

«CRESSIDA» — сеть салонов кожи и меха

ООО «ПромТрансБанк»

Исходя из вышесказанного, ООО «ПРОМТРАНСБАНК» характеризует ПК «Мастер» как профессионального и надежного партнера в области производства мебели.

Детский сад № 55

В студии мебели «Мастер» работает команда профессионалов, которая всегда предложит широкий ассортимент по приемлемым ценам, поможет сделать правильный выбор, качественно и в срок изготовит мебель.

Суши WOK

Little Stars

City Меn

МЕГУМИ

Работу ПК Мастер характеризуют точное соответствие конструктивным требованиям изготовления мебели, высокое качество, своевременное выполнение всех работ, а так же умеренные цены.

ООО «Компания Милли»

ООО «Вся Вселенная»

Персоналом ПК «Мастер» не раз были доказаны высокий профессионализм, благонадежность и лояльность по отношению к клиенту. Рекомендую ПК «Мастер» как надежного партнера всем, кто заинтересован в получении качественных услуг по оптимальным ценам.

ООО «Стройпак»

ООО «Атриум»

ООО Компания «Атриум» благодарит Студию мебели «Мастер» за добросовестный труд и качественно оказанные услуги по изготовлению мебели и выражает полную удовлетворенность сложившимся сотрудничеством.

Источник

Отзывы покупателей

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Читайте также:  Шкаф купе леонардо lazurit

Лейсан — Казань / 11 марта 2021 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Гульназ — Казань / 27 ноября 2020 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Евгения — Уфа / 10 октября 2020 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Галина — Уфа / 17 мая 2020 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ирина — Самара / 24 января 2020 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Вероника — Пермь / 26 декабря 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Елена — Воткинск / 31 октября 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Руслан — Казань / 18 мая 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ильнур — Барда / 7 апреля 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Екатерина — Пермь / 14 марта 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Юрий — Пермь / 7 марта 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Аниса Абузаровна — село Жуково Уфимского района / 20 февраля 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Рафиль — Казань / 24 декабря 2018 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ирина — Челябинск / 24 декабря 2018 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Читайте также:  Шкаф для вещей узкий

Татьяна — Казань / 22 декабря 2018 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Наталья — Оренбург / 3 апреля 2018 г.

Мебельная фабрика «Массив» / 13 апреля 2018 г.

Елена — Воткинск / 14 декабря 2017 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Разалья — г.Октябрьский / 16 сентября 2016 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

юрий — уфа 89018104165 / 12 марта 2016 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Эльмира — Уфа / 21 января 2016 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Источник

Шкаф-купе Уфа

2

6
14
7
10
10
4
4
8
14
10

10

10
5
10
10
8

6
2
10

8
5
10
5
5
2
5
4

Источник

Adblock
detector